Пятница, 08.08.2025, 13:10

ГСК "Чоботовский"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Общее собрание членов ГСК 30.11.2013
box177Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я в шоке. Или правление до того обнаглело,что считает необязательным должным образом подготовиться к отчетно-выборному собранию,или считает нас стадом. Извините за резкий тон, но все мы взрослые люди, со своими делами и проблемами. И когда нас собирают для решения важнейших вопросов управления НАШИМ имуществом, и друг за другом монотонно читают список должников, который и так вывешен на досках объявлений, я не знаю, что и сказать. Какая то завеса секретности, сведение личных счетов, обид. Это что такое? "Проделана большая работа"- фраза конешно хорошая. Но , например мой бокс 177 как был по колено в воде, так и остался. Как ставлю свой автомобиль на улице уже 1,5 года, так и продолжаю. (Вышла из строя электро проводка от сырости). На собрании педалировался вопрос о санкциях на неплательщиков. Хорошее дело, так как хотим мы этого или не хотим, мы будем жить в условиях общежития, и обязаны подчиняться элементарным правилам. (Хотя почему люди не платят, это еще тот вопрос.) Но почему никто не задавался вопросом, кто отвечает за испорченное имущество, автомобили, штрафы из нашего кармана вследствии неисполнения своих должностных обязанностей? (Согласно устава). Ответа я не услышал. И если подать в суд на неплательщика , как сказали на собрании проблема, то будьте уверены, на правление ГСК член испорченного имущества сможет подать в суд вполне. Вы хотите этого? Давайте отложим наши (или Ваши ) амбиции и обиды в сторону, и примемся спасать наше общее имущество. Поверьте, еще пару лет, и перекрытие 1-го этажа обрушится. Еще раз призываю всех членов ГСК, не к бунту, не к разборкам. К активной позиции. НЕ проходит уже формула-моя хата с краю, или мне некогда. Поверьте, будет поздно. Спасибо.

AleksKravДата: Понедельник, 02.12.2013, 14:12 | Сообщение # 2
Председатель ревизионной задался вопросом,как заставить неплательщиков платить .У него нет предложений, кроме санкций, Попенко с . Аленчиком того же мнения. Если бы они ходили на собрания 1 -го этажа , анализировали наши предложения,открыто проводили заседания правлений , то поняли бы,что"неплательщик" выдвинул условия:
-сначала работа,потом оплата;
-полностью переизбрать правление;
-сделать гласность нормой для всех.
Вот вам решение:  поставить неплательщиков в правление и сразу появится работа, деньги и гласность.
 А лиц, допустивших развал ГСК,к ответу и главное: ВСЕ ПО УСТАВУ.

AleksKravДата: Суббота, 01.02.2014, 13:49 | Сообщение # 3
Признаюсь, ожидал от нашего собрания большего. Вернее не ожидал такого. Правление абсолютно не было подготовлено к отчетно-выборному собранию. Как такового доклада ни от ИО Председателя, ни от ревизионной комиссии я не услышал. Почему то финансовые цифры зачитывал обычный член ГСК, (огромная ей благодарность за проведенную работу), а не члены ревизионной комиссии. Ангажированность мероприятия была видна невооруженным взглядом. Вместо решения общих проблем и вопросов,члены правления ГСК решали свои вопросы, интересы и сводили счеты. Поймите меня правильно, я обычный член ГСК, мой интерес простой- сухой бокс, возможность оформить собственность на МОЕ имущество, и РАБОЧЕЕ правление. А получается, как в старые добрые времена. Члены ГСК не имеют никакой информации о повестке дня, о проекте устава, и им еще это и ставят в вину. Для чего тогда мы избираем правление, комиссии, планируем фонд з/п более 2 000 000 руб? Я думаю, что пока не будет четких должностных инструкций, с обязательной фиксации ответственности за исполнение, порядка не будет. У семи нянек дите без глазу. Единственное, что я услышал сегодня, это фраза- " мы проделали большую работу". Может я нескладно и сумбурно выразил свое мнение, уж извините. Единственное, к чему призываю-не будьте равнодушными. Каждый имеет право на свое мнение, главное не быть равнодушным. Ну вот как то так. Благодарю всех, кто пришел на собрание.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: